29 марта 2014

Коттедж в городской черте. Часть 3

— Профессиональный уровень проектов, если учесть вашу специализацию, сомнения не вызывает. Но вы же не являетесь профессиональными строителями? — Это верно, но мы сами и не занимаемся строительством. Непосредственную постройку домов осуществляет компания «Строи- тельное управление».

Мы уже сотрудничали с этой компанией на рынке городского многоэтажного домостроения, и результатами этого сотрудничества очень довольны. Там работают мастера своего дела, которые, без сомнения, построят очень качественные дома.

— Какие элементы инфраструктуры расположены близ комплекса? — В непосредственной близи строится комплекс, куда будут входить мини-гостиница, фитнес-зал, ресторан, магазин экологических продуктов.

Всем этим могут пользовать жильцы комплекса «Царскосельский». Этот микрорайон, надо сказать, в ближайшем будущем будет очень интенсивно развиваться, так что окружение комплекса с каждым годом будет становиться все более интересным и привлекательным.

— Какова стадия готовности проекта? — На участке смонтированы инженерные сети, проводятся дорожки, строятся первые дома.

В настоящее время под крышу подведены четыре постройки — два коттеджа и два дуплекса. Полностью проект будет завершен к 2013 году, то есть все дома будут построены, подключены к коммуникациям, а территория соответствующим образом оформлена и подготовлена для жизни. — Что вы еще предлагаете своим клиентам?

— В глубине вышеупомянутого садоводства, расположенного по соседству с нашим комплексом, мы предлагаем участки по 15 соток. Участки довольно просторные, с многолетними деревьями, с подведенной инженерией, то есть полностью готовые под застройку.

Мы продаем эти участки без подряда, и покупатель волен, если захочет, работать с нами, но может приобрести любой проект, пригласить любого застройщика и выстроить «дом своей мечты». — Последний вопрос: кто будет эксплуатировать уже построенный комплекс?

— Нанятая нами управляющая компания. «Царскосельский» — исключительно наш проект, мы выступаем в нем в роли инвестора и намерены участвовать в жизни этого комплекса и в дальнейшем.

Коттедж в городской черте. Часть 3

Комментарии закрыты.

Навигация





Календарь

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архив по рубрикам

Ссылки