25 февраля 2014

Жилье по высшему разряду

— Владимир Иванович, первый вопрос традиционно касается истории и круга деятельности компании. Расскажите, пожалуйста, об этом. — Компания «НИТТИС» активно работает на рынке уже десять лет. За этот период накоплен огромный опыт в самых разных областях строительной индустрии, в частности, мы занимаемся строительством стадионов, прокладкой сов- ременных дорог, реставрацией фасадов исторических зданий и т. п. Загородное домостроение — одно из важных нап- равлений нашей деятельности. Причем следует отметить, что «НИТТИС» — единственная компания на Северо-Западе, которая занимается возведением загородного жилья класса Executive.

Мы сознательно уходим от таких выражений, как «премиум-класс», «де люкс», и прочих вариантов обозначения элитного сегмента загородного жилья. Они звучат громко и пафосно, но в большинстве случаев такого рода дефиниции не отвечают реальному наполнению загородных объектов, которые сдаются в эксплуатацию.

В нашем случае обозначение уровня строящейся недвижимости полностью соответствует тому, что предлагается клиенту. — Доказать это можно только на примере конкретных загородных проектов. О каком из них вы хотели бы рассказать?

— В первую очередь хочется рассказать о коттеджном комплексе «ИЗУМROOD». Уже в самом названии, которое построено на игре слов, заложено понятие «изумительное место». И оно без всяких преувеличений изумительное, можно даже сказать, уникальное.

«ИЗУМROOD» представляет собой клубный малоэтажный комплекс, рассчитанный на постоянное круглогодичное проживание. То есть дома здесь капитальные, в нашем случае это постройки из керамического кирпича с разными вариантами облицовки фасадов и финской натуральной черепицей на кровле. В домах запланирован полный набор необходимых коммуникаций: газ, водопровод, канализация, электричество, телефония, Интернет.

Кроме того, постоянное проживание предполагает хорошую транспортную доступность загородного жилья. Комплекс «ИЗУМROOD» расположен неподалеку от населенного пункта Разметелево и Коркинских озер, так что до границы города («МЕГИ-Дыбенко») можно добраться буквально за семь минут, а до центра — за полчаса.

Жилье по высшему разряду

Комментарии закрыты.

Навигация





Календарь

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архив по рубрикам

Ссылки