31 мая 2014

ECO HOUSE GROUP — новый бренд на рынке загородного домостроения. Часть 2

Мы, как производители, предоставляем на конструктив дома пятнадцатилетнюю гарантию. Клееный брус, произведенный на нашем заводе, аналогичен по качеству продукции финского производства, но выигрышно отличается более демократичными ценами. — Сергей Владимирович, завод будет производить домокомплекты из клееного бруса по типовым проектам или вы готовы работать над индивидуальными заказами?

— Собственное проектно-архитектурное бюро разработает для заказчика проект дома любой площади в выбранном архитектурном стиле. Высококвалифицированные специалисты готовы предложить варианты планировочных решений самому взыскательному клиенту.

В каталоге ECO HOUSE GROUP представлены десять типовых проектов коттеджей от 106 до 255 кв. м разных архитектурных стилей — от северной неоклассики до скандинавского конструктивизма. Сечения клееного бруса: 170 × 270, 210 × 270, 250 × 270 мм. Помимо домокомплектов, комбинат будет производить бани из клееного бруса и различные малые архитектурные формы. Наша компания заботится о долголетии и здоровье своих клиентов, поэтому в производстве используется только сертифицированная продукция.

Дома из клееного бруса бренда ECO HOUSE GROUP, созданные по современной технологии, гарантируют покупателям новое качество жизни. — Какие у вас планы по развитию компании и в каком сегменте рынка будет работать ECO HOUSE GROUP?

— На сегодняшний день ECO HOUSE GROUP — один из немногих отечественных производителей, использующих оборудование последнего поколения, модернизированное по индивидуальному заказу. Отмечу, что в команде ECO HOUSE GROUP работают высококвалифицированные специалисты, которые постоянно следят за развитием отрасли, появлением на рынке современных материалов и совершенствованием технологии производства. Производственные мощности завода, современная технология производства, качество поставляемых материалов и партнерство с ведущими поставщиками отрасли позволяют предоставить потребителю достойный продукт европейского качества.

К концу этого года с производственной линии мы будем ежемесячно поставлять минимум пятнадцать домокомплектов. Сейчас экологичные дома из клееного бруса реализуются в Северо-Западном регионе и за пределами Российской Федерации.

Комментарии закрыты.

Навигация





Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив по рубрикам

Ссылки